Письмо

Я помню тебя просила:
"Ну сделай меня счастливой,
возможность дай полюбить."
Я вовсе не понимала,что
чтобы побыть любимой,
придется потом так дорого заплатить.
Тебе отдала все слезы,
тебе же вернула счастье.
Молила тебя позволить
все прошлое позабыть.
Мои погасил ты звезды
и задал мне наказание:
все, что между нами было в памяти сохранить.


Рецензии