С головой нырну...

Отливает ночь серебром луну,
А тебе перо только золотом.
Круг вокруг себя меловой сотру –
Заходи в него лесным омутом.

С головой нырну – не побрезгую -
Пусть оближут стан воды темные.
Страх устал пугать даже трезвую -
Опьяни меня песней томною.

И услышав вой, весь проснется лес,
Тондо на луне нарисуется:
В цетре будешь ты, рядом тень - не бес…
Все само собой зарифмуется.

(июнь -2015)


Рецензии
такое таинственное, и мурашки по спине рассыпаются...

Простая Сложная   07.08.2015 14:32     Заявить о нарушении
Приятно видеть Вас в своих читателях. Благодарю за внимание и отзывы!

Анна Явь   07.08.2015 20:32   Заявить о нарушении