Сплетники

Вы не устали врать... ?
Вы не устали врать скажите?
На ваше мнение плевать,
И не скажу я вам простите!!

Судить как крысы за спиной,
По вашей может чести,
Послал бы вас одной тропой,
Не испугался б мести.

Таких как вы не уважаю,
На вас я даже не смотрю,
Таких как вы не понимаю,
И никогда уж не пойму...

Гуськов Д.С.


Рецензии