Музыка взлетает

В поднебесье музыка взлетает,
Клавиш черно- белых колдовство.
Знаю , она точно помогает
Это праздник , это торжество.
-
Слушаешь и с нею улетаешь,
И на сердце тишь и благодать.
Мир безмерен – это понимаешь,
Слез  восторга мне уж не унять.
-
Ты играй – играй волшебник музы,
И при украшай наш этот мир.
Открываешь, чувств  своих,  ты  шлюзы,
И летят – летят они в эфир.
-
Застывают  где-то в поднебесье,
И  в стократ , сильней к тебе летят.
это талисман   хороший в песне,
Это   очищения обряд.
15.07.2015


Рецензии