Тайга

Брожу в тайге
Который год
Вокруг
Деревья и болота
Слышу
Шорох я в близи
Наверно
Ветер ходит рядом
Так встретить
Хочется с тобой
Моя любимая
Родная,дорогая
О встрече
Просто я мечтаю
Чтоб легче было
Мне в тайге
Всё об одном
Тебя прошу
Дождись
Встретимся с тобою
Я многое
Сказать хочу
Моя любимая
Моя ты дорогая.


Рецензии