Россия

Я готов умереть за Россию,
За окраины да тополя,
За родную свою стихию,
Не жалея ни капли себя,

Никому, никогда в обиду,
Я не дам голубую Русь,
Если страшно, не подавай виду,
И вообще лучше просто не трусь,

И на встречу судьбе улыбайся,
Коль дано, так умрешь без войны,
Знай одно, никогда не сдавайся,
Не спускай гордость нашей страны,

Если надо, с людской умри честью,
За родных, уничтожь всех врагов,
За друзей отплати той же местью,
Не оставь за собою долгов.

Я готов умереть за Россию,
За окраины да тополя,
За родную свою стихию,
Хоть в глубинке, а хоть у Кремля...

Гуськов Д.С.


Рецензии