Мне осталась лишь одна печаль

Мне  осталась лишь одна  печаль,
Дни мои становятся короче.
Ах , зачем ушел? Мне очень жаль,
Крики о мольбе сдержать – нет мочи.
-
Ну , за что меня ты разлюбил?
Стала чем  плоха и неугодна?
Жизнь мою как зеркало разбил,
Сделал мне  ты  очень –очень больно.
-
Будет ли она тебя любить ?
Так как я любила беззаветно.
Будет всю  себя тебе дарить?
Быть тебе поддержкой неприметно.
-
Ты поймешь потом ,что потерял.
Только это будет очень поздно.
Ты поймешь ,что зря ей доверял.
Но я не прощу , ты знай – серьезно.
-
Есть ведь тоже гордость у меня,
Я забуду наши с тобой чувства.
Я не буду плакать жизнь кляня ,
Окунусь я в новое безумство.
15.07.2015


Рецензии
Spasibo, Natalya.
Xoroshiy stix.
Uspexov.
S uvajeniyem,

Фируз Мустафа   13.12.2015 20:38     Заявить о нарушении