Ты мое маленькое солнце

Ты мое маленькое солнце,
Сейчас ты тоже светишь но не мне,
Ты мое маленькое солнце,
И ночь полярная в моей стране,
Ты мое маленькое солнце,
Ты можешь счастье подарить одним лишь лучиком иль бликом,
Ты мое маленькое солнце,
Не мучай, дай полюбоваться твоим великолепным ликом,
Ты мое маленькое солнце,
Снова уходишь от меня,
Ты мое маленькое солнце,
В мой мир всегда открыта дверка для тебя,
Ты мое маленькое солнце,
Готов я ждать тебя века,
И подожду…
Ещё чуть-чуть и ты взойдешь,
На моем синем небосклоне,
И счастье, радость принесешь,
В мой мир озябший в непогоде,
Он расцветет как сад из роз,
Растает лед, роса на листьях засияет,
И птицы запоют, о том, что ты со мной,
Пусть все вокруг об этом знают!!
          ***
Ты мое маленькое солнце,
И в моем мире так и не нашла ты места для себя,
Ты мое маленькое солнце,
Я буду ждать тебя всегда,
Ты мое маленькое солнце,
Я верю что вернешься ты ко мне,
Ты мое маленькое солнце,
И сгинет ночь полярная в моей стране,
Ты мое маленькое солнце,
Ярчайшая звезда на небосклоне,
Ты мое маленькое солнце,
Разбудишь сердце, разожжешь огонь любови!


Рецензии