Помни

Каждая пара глаз – это небо,
Шепотом фраза с губ – это звезды.

Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был…
Помни!

Каждая пара рук – это лучик,
Нежное плеч объятие – солнце.

Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был…
Помни!

Каждые губы – ветер,
Сладкий поцелуй на них – вечность.

Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был…
Помни!

Каждый человек – атмосфера,
Нужный человек – воздух.

Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был…
Помни!

Каждое сердце – орган,
Любимое сердце – гармония.

Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был…
Помни!

Каждое слово – струны,
Родное слово – музыка.

Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был…
Помни!

Каждая минута – скорость,
Вся наша жизнь – молодость!

Где бы ты ни был, с кем бы ты ни был…
Помни!


Рецензии