Душа

Мне говорят что грустен я,
Последние пол года,
И будто не было и дня,
Чтоб был я вне невзгода,

Но не понять вам никому,
Всю боль моей черствой души,
Ее земную немоту,
Она бросает все в стихи...

Гуськов Д.С.


Рецензии