Я не люблю Вас

Я не люблю Вас ,я больна не вами .
В смятения я смотр на Вас и понимаю,
Я теряю взгляды  и ласковое "Здравствуйте ,Мадам !"
Помню мы гуляли под луной
И говорили о любви ,
Мы долго говорили и по утру бродили по росе .
Я вас немного полюбила ,а вы меня называете " Мадам ".
На баллах  Ваш сладкий взор искала ,
Смятенья и дерзкий нрав.
Я не люблю Вас ,говорила я уверенно в лицо.
Ошиблась ,но уже нечего нельзя вернуть.
Всю так мило улыбаться и поздоровоюсь опять ,
А вы всю так же " Здравствуйте ,Мадам !"
Домой приду и расцелую ваш портрет ,
Потом я отвернусь и буду ждать четверг .


Рецензии