Любовь всегда, повсюду и везде...

Любовь всегда, повсюду и везде
Живёт в веках, минутах и мгновениях,
В таинственной, мерцающей звезде,
Она в улыбке и в стихотворениях.
Любовь- в тончайшем розы аромате,
В букете нежных полевых цветов
И в простынях, что на моей кровати,
И в запахе волнующем духов.
И в совершенстве девичьей груди,
И в молоке, что на губах ребёнка,
И в шёпоте: "Прошу, не уходи!"
В пощёчине, что прозвучала звонко.
Любовь всегда, повсюду и везде:
В медведе плюшевом и в плитке шоколада,
В порыве ветра, плачущем дожде...
Она ведь - Бог! И ей молиться надо!


 


Рецензии