Устроен мир, чтоб продолжаться

И ничего нет , в мире ближе,
Чем  наши  дети и внучата.
И муж  бывало   не обижен,
Но  в той  любви ,не виновата.
-
Устроен мир ,чтоб продолжаться.
И в наших внуках наши гены.
И снова с ними удивляться
И ждать уроки, перемены.
-
И открывать и открываться,
Страницы жизни эти – детства.
И удивлять и удивляться,
И никуда от них  не деться .
-
Пройти по классам  школы  снова,
Перелистать страницы   жизни.
 И понимать все с полуслова,
И оказаться всем не лишней.
13.07.2015


Рецензии