Представьте что у нас нет чувств

Представьте что у вас нет чувств,
Как это было бы прекрасно,
Внутри ты абсолютно пуст,
Там булькают бензин и масло,
И на пути твоих  стремлений нет ни   сомнений ни надежд,
Есть только четкий механизм для исполненья мечт,
Не отвлекает вас от дел ни ненависть, ни злость,
И от любви уже внутри не закипает кровь,
Но сердца нет, и нет души, откуда мечту взять,
Мы человечность у себя не сможем отобрать.


Рецензии