Тёплая постель

                1.

                Я не терплю благих нравоучений,
                Была бы водка,женщина,постель-
                Нет дела мне до жизненных течений,
                И наплевать на зной и на метель!

                И пусть рабы работают до пота,
                Я не из их породы,я иной-
                И плачет целый век о мне работа,
                И не считаю лень свою виной!

                2.

                Блуждающие тени в лабиринте,
                Куда ваш путь родные господа?
                Растратили себя в нелепом спринте,
                Вас не зовёт небесная звезда?

                А я беспечных девушек ласкаю,
                Меня влечёт с девицей переспать
                Иду по жизни смело и мечтаю-
                Собою просто быть,не кем-то стать!

                3.

                И теплая постель и дивный вечер,
                Романтикой и бредом бытия-
                Зовут меня на ласковую встречу,
                Мне не нужны далекие края.

                И в подмосковье ветрениц немало,
                Бывает так,красивей чем в кино-
                И от разврата сердце не устало,
                Ты только поспевай им лить вино!

                4.

                И эта жизнь,и эти проститутки-
                Дают когда захочешь и куда,
                И если грусти выпадут  минутки,
                Так это лишь издержки,господа?

                Я не терплю учёных и морали
                Фригидных девок,слабых мужиков-
                Люблю азарт и что бы лярвы стали,
                В любовной позе,я друзья таков!

                5.

                Ошибок много,мне их не исправить,
                Пусть небо разбирается во всём,
                Я буду как и прежде хулиганить-
                И песни петь о радостном своём.

                Играет Солнце или плещут грозы
                В моей душе порядка вовсе нет,
                Сюрреализм отравит кровью грёзы-
                Но я кричу в отчаянью-привет!

                6.

                Немного ждать,чего уже не знаю,
                Ответит мир,за тёплою чертой,
                Поэтому к постели прибегаю-
                Подруге самой верной и простой!

               
               


Рецензии