ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

День за днем непохожи , как лица,
То в них горе , то счастье , то смех…
Жизнь сама вам воздаст все  сторицей.
Действуй смело и ждет   там успех.
-
И не важен совсем день недели,
Месяц, год и конечно …сезон.
Пусть родные мои не болеют,
А сердца пусть стучат в унисон.
-
И тогда не страшны шторм и бури,
Дни слагаются , годы летят.
Ну,  а солнце  и небо в лазури,
И глаза  двух от счастья горят.
-
Я судьбе благодарна за время,
Что с тобою  я дни провела.
Расставания времени – бремя,
Испытания было сполна.
13.07.2015


Рецензии