Сколько мест...

Сколько мест,
Хороших на земле...
Хотелось посмотреть,
Пройтись - ногами,
Но к сожаленью,
Родились в такой стране,
Которая считает,
Всех - врагами.

Нам постоянно,
С руководством - не везёт,
Везде политики,
Приходят и уходят,
У нас,
Будет сидеть,
Пока - помрёт,
Что будет дальше,
Никого - не беспокоит...

Такое впечатленье,
Что они,
Всю жизнь до этого,
В болоте - пролежали,
По уши,
Извалялися в грязи,
И ничего,
На свете - не видали...

Вдруг  вынырнув,
Прикрылись лопухом,
Как жабы,
Растопырили глазищи, 
Хватают всё!
Воруют - на потом!
Всех грабят
- Стариков, детей, и нищих...

О Боже!
Да у них же,
Чуру - нет...
Ни капли,
Человечьего сознанья...
К чему нам,
Их болотный - интеллект?
Пускай гниют,
В своём болоте - сами.


Рецензии