Слезы

Льются слезы с моих глаз,
Застучало сердце,
Огонек в душе погас,
И закрылась дверца,

Никогда так не любил,
Никогда не плакал,
Обо всем я позабыл,
И свалился на пол,

Не возможно средь людей,
Выбрать полковнику,
Ты не мил, она мелей,
Разбивай тропинку...

Гуськов Д.С.


Рецензии