Не стоит сожалеть о прошлом

Не стоит сожалеть о прошлом,
Что сделано,так значит,так и надо.
Наш путь заранее размечен уже Богом
И это лучшая,и высшая награда.
Идем по жизни набивая шишки
Порой не зная,где ещё споткнемся
Вот детство пролетело у мальчишки
И всё-равно мы с ним не расстаёмся.


Рецензии