Остался один

Вот опять я остался один,
Брошен всеми и вся без остатка,
Никому я теперь не любим,
Но веду себя я, не как тряпка,

Я не буду плакать в тиши,
Словно чувства с сума меня сводят,
Я пойду обходить кабаки,
В женской ласке пускай меня топят,

Буду пить и гулять без конца,
Что бы снова о вас не припомнить,
Нет на свете дурней подлеца,
И от этого сердцу не вздрогнуть...

Гуськов Д.С.


Рецензии