Мы сочинили мелодраму...

Конфеты, букеты,
Открытки, сонеты -
Дарил ты мне, как в первый раз, 
Пока огонь твой - не  угас.

А дальше ссоры и скандалы,
Разбитые тарелки, рваные журналы.

Потом опять подарки, шоколад
И, вроде, - ты опять мне рад.
Такая жизнь у нас была -
Не жизнь - сплошная чехарда...

На Сердце ты оставил рану...
Мы сочинили мелодраму...
                3.08.2015 г.


Рецензии