Помогите Депутатам сослать народ в Тюмень, к нефтя

Помогите Депутатам
сослать народ в Тюмень, к нефтятам!
Чтоб подальше от Столицы,
и от смуты, мыслей, Ницы.

Лишь бы все не в заграницу,
где спагетти, вино, пица,
где курорты есть лечиться...
Всех в Сибирь! и дать горчицы...

Народ терпит, пьёт, матует,
в буйной радости лютует.
Власть ругает, в туалете,
ну, чтоб не слышали соседи...

Живут быстро, скучно, мало.
Охраняет всех охрана.
Телевизор, два канала,
на обоих есть Киркоров,
хочешь Алку? спляшет скоро!..


В общем, что ещё им надо?
Коммунизм ведь ближе ада!
Всем квартира, люстра, пиво,
вредная мысль всех отпустила...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 03.2015 1117
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080309179
http://www.stihi.ru/2015/08/03/9179


Рецензии