***

Я как прежде тебя люблю,
Я как прежде твоя навек.
Ты тоску позабудь свою,
Нескончаемых этих лет.

Я узнала как нужно жить,
Без печалей и невзгод,
Просто нужно тебя простить,
Мне забыть тот ужасный год!

Да,другою стала наконец.
Ты видишь я не больна тобой?
И не нужно твоих колец,
Для тебя уж окончен бой!


Рецензии