Не грусти, моя девочка...

Не грусти,моя девочка
все еще впереди.
Даже если не хочет совсем
сердце биться в твоей груди.
Не грусти.
Я буду с тобой и в горе, и в радости,
и всегда смогу тебе помочь.
Не держи его больше, отпусти.
Прогоняй плохие мысли прочь.
Пусть будет пропавшим безвести,
Пусть бросает при взгляде в дрожь.
Я смогу от тебя грусть отвести
И его дешевую ложь.


Рецензии