Как это глупо...

Закрой глаза,
Ты видишь темноту?
Ты скажешь - да.
Но я уже уйду...

***
И словно дура пред тобой стоит она,
Смеётся всё без остановки,
Боится посмотреть тебе в глаза...
Стал для неё момент этот неловким.

Её ты нежно за руку возьмешь,
Пойдете вместе в тихий переулок.
И ждет она,когда же ты поймешь,
Давай,скорее поцелуй её,придурок!

Но целовать её ты не спешил...
Ты лишь взглянул в её глаза, ещё раз...
И тут же уходить скорей решил.
Огонь любви в твоей душе погас...

Ты скажешь ей,что вам пора расстаться,
Что виновата не она,а ты...
Друг мой,заставил ты меня смеяться.
Отмазки все твои ужасны и глупы!
 
А что же сделает она?
Отпустит? Даже без разбок?
Она лишь вновь взглянёт в твои глаза
И поспешит домой,хоть ты и был ей дорог.

Вот в этом вся ваша любовь заключена.
Ему плевать,ну,а она всё плачет...
Растоптана опять её душа,
А ключ от сердца она снова перепрячет...


Рецензии