Осмысление

Капля с неба прилетела,
Гром ненастно загудел,
Стая птиц в дали запела,
Я как камень обомлел,

Шелестит трава на солнце,
Осыпается листва,
Ветер дует мне в оконце,
Будто шепчет мне слова,

Все мне кажется волшебным,
Словно в сказке нахожусь,
Никогда я не был нежным,
И я этим не горжусь,

Вел себя я как скотина,
Многих девушек бросал,
Так ведет себя мужчина?
Я себя не раз терзал...

Как же хочется забыться,
Никого не вспоминать,
Навсегда с судьбой проститься,
Чтоб родных не обижать

Гуськов Д.С.


Рецензии