Ад -очередная версия-

Ад, покрытый страшной тайной,
Скрыт от глаз в злосчастной мгле.
В волосах когтистой дланью
Охраняется в земле.

В нем извечно час закатный,
Кой луч света гонит прочь
В мрак ужасно-непроглядный
Несмежающийся в ночь.

Где страданья - аксиомы
Злость ни разу не спала.
Вот расправою знакомый
В магме топит купола.             


Рецензии