***

Я стихами живу, я стихами дышу
Со стихами свой день начинаю,
А в стихах я все -все о себе расскажу,
Прочитай- и меня узнаешь...
Как прекрасно в лесу я  тебе покажу
И все тайны свои открою,
Можно резать стихами подобно ножу,
А в лицо  разве скажешь такое?
Все что в жизни -в стихах,
Обнажилась, что стыдно немного ...
Жаль, мечты  уж давно превратились в прах,
Но в стихах я беседую с Богом...





























































































































 


Рецензии