Из книги недра души

  ***
Зов души,взлетая к звёздам,
Возвращается к тебе.
И январь не заморозит,
Мне надежды о тепле.

На простуженной  дорожке,
Как озябший воробей,
Жду, когда ко мне вернётся
Синеглазый Прометей.


Рецензии