Тревога-любви

Что то тревожит в последние дни.
Может из-за того,что нет любви.
Каждую ночь сверкают ярко огни.
А я не как не могу любовь найти.

Состояния души,
словами написаны.
Внутри кричат-пиши,
а снаружи не знают истины.


Рецензии