Душа ругает сердце

И вновь пуста
Не вымолвить слова
Не объяснить мне эту боль
Когда придет ко мне покой?
Разрываюсь на куски
Выпиваю я бокал тоски
Зная что после будут слезы
Не описать мне в этой прозе
Насколько душа ругает сердце
Что оно закрывает в душу дверцы
Но себя мне не простить
Никогда, придется с этим жить
И любя придется отпустить
Ведь не смогу так сильно полюбить
За что буду всегда себя винить...


Рецензии