Жизнь словно ребёнок

Жизнь-она как ребёнок:
То балуется,то плачет,
Учит она с пелёнок
Никак не должно быть иначе...

Сколько счастливых шуток
Приносит она в дороге?
Сколько веселых минуток
Требует платы строгой.

Все невозможно сразу!
Помни об этом, читатель,
Жизнь еще та зараза,
То баловень, то мечтатель.


Рецензии