В свете сатгуру

В Свете запредельной джняны,

Прибыл я к тебе мой Бог,

Испытал я вкус Нирваны,

О Великий джняна-йог!

Изначальный мой учитель,

Пребывающий в мауне,

Господин, мой Повелитель,

Наставляющий коммуне!

О как слова твои нектарны,

Просветляют здесь, сейчас,

Глубоки и планетарны,

Пробуждают Атман в нас!

После этих наставлений,

Медитация спонтанна,

Много вспышек пробуждений,

Как чудесна, многогранна!

Ты меня так вдохновляешь,

Что я в ЕдинОМ пребываю,

Словом вмиг благословляешь,

Аж себя я забываю!

И Бытиё моё всё тает,

Нисходят вспышки озарений,

Всё больше джняны пребывает,

Вне мыслей, слов, ограничений!


Рецензии