***

Я услышал стук, это смерть пришла,
В небо дверь отворив, незаметно.
На часах все, так же, девять утра -
Они, тоже, поклонники смерти.

Нет конца судьбе, но суров закон,
Если жизнь ты ставишь на кон…


Рецензии