Осень сжигает мечты

А лето кончилось так скоро,
За нею осень и дожди,
Гуляет счастье в непогоду,
Оно прейдёт,ты только жди.....

Мечты последние аккорды,
Листвы волшебный хоровод,
А кто то ждал её прихода,
И счастья,верь оно придёт.......

Что разноцветные ладошки,
Взлетают листья в небосвод.
Рябины алые серёжки,
Прощаюсь с летом,осень ждёт.......

Как всполох летнего заката,
Горят осенние костры.
Не сбывшейся любви расплата,
Сгорает лето и мечты.....


Рецензии