***

Забыть волнения и забыты тревоги
Остались они на старой дороге
Я не боюсь, бойтесь меня
Чтоб стать закаленным отведай огня
И каждый тот страх, что казался ужасным
На деле совсем не такой уж опасный
Смеюсь пережитому
Смеюсь предстоящему

Теперь я другой
Я живу настоящим.


Рецензии