Воспоминание

Воспоминание слаще золота вашего,
Слаще денег и слаще любви,
Никогда не понять мне мира нашего,
Каждый ждет лишь исхода судьбы!
И все золото фальшь и любовь эта
Никому никогда не важна,
Вся любовь – это песня лишь спетая,
А моментами просто игра!
А без памяти жизнь ли мы чувствуем?
А без памяти каждый наш шаг,
Предсказать невозможно, предчувствуя,
Как в душе воцарится антракт.


Рецензии