Цирковые лошадки

Танец (парами) «Цирковые лошадки»
Вступление
1. Лошадки цирковые, послушные такие,
В манеже выступают и гривами качают,
На представлении этом, нарядно так одеты,
С поклоном приседают и ножки выставляют.
(движения по тексту)
Припев: На празднике резвились, и парами кружились,
                Послушные артистки танцуют лишь для нас,
                Нисколько не скучали, копытами стучали,
                За их веселый танец похлопаем сейчас.

2. По кругу зашагали, попоны показали,
Косичками хвосты, для пущей красоты,
Без устали старались, собою любовались,
А дети с высоты бросали им и цветы.

(Кричат: «Браво, бис» бросают цветы)

Проигрыш: Выходит дрессировщик (Клоун), в руках ленточки на палочках (кнуты), лошадки берутся за концы ленточек, «Алле!»
         
3. Лошадки цирковые, послушные такие,
Команды выполняли, по кругу побежали,
И силы не жалели, как молнии летели,
Во весь опор галопом, с арены ускакали.
(бегут по кругу и убегаю


Рецензии
Супер!!!Настолько музыкальный текст!Приятно читать такие тексты.

Филатова Елена Александровна   03.08.2015 21:37     Заявить о нарушении