Ловец жемчуга - 2006

Ловец жемчуга

Не нашел слов и теперь просто
Зовут меня: ловец жемчуга.
Моя награда как залог –
Всем ищущим обещана.

Скоро море исчерпаю до дна
Узкими жадными глазами.
Смотри вперед: горизонт что
Плетка, а счастье за горами.

Самое лучшее, драгоценнейшее
Хочу приобрести навсегда.
Стать сиятельным князем,
И чтоб лучилась густая борода!

Шашка, конь – боевой товарищ,
Слава Господу Иисусу за все!
За откровения ярких снов
И за солнце, которое на всех одно.

В далекие края полетели черные
Птицы на встречу жителям юга.
И я много лет ищу тепла
Светоносного – жену и друга.
(октябрь)


Рецензии