Аборт

Беззащитный маленький комочек-
Он не сгусток крови,человек,
Он уже зачался и жить хочет,
Бог его создал на его век.
Только Бог решает,кто жить будет.
Вы представьте,только,на него,
Беззащитного-и острое орудие...
Чтобы раскромсать,убить его...
Беззащитный маленький комочек
На земле имеет право жить,
Если мамочка рожать не хочет,
Если собирается убить...
Собственное чадо,плоть от плоти,
Милую кровиночку свою,
То самой ей жизни уж не будет,
Грех ее зарубит на корню...
А он мог бы улыбаться маме,
Вырос бы на радость всем родным...
А она его врачебными руками...
Растерзала малодушием своим...


Рецензии