Сюжет

Ресницы сомкнуты замками
Зрачки расширены нескромно
О том что грезилось веками
Погибнет сказанное хором

Приходит новое, замена
Цветет поблекшей параллелью
Из уст искусных брызги серы
Огонь поддерживая тлеют

И самых смелых ожиданий
Взлетают крохи, пайки хлеба,
Вернее падают словами
С земли осадками на небо

Следи пространственная чаша!
Как время носится полями,
Поля на плоскости вчерашней
О нас сюжет нарисовали


Рецензии