Можно всё, только представь

***
-Любит Оля спать:
Спать наяву.
Труп ее откопать,
А то сам засну.

Видеть пейзажи
И достопримечательности,
Но злые стражи
Не оставят за тобой изобретательности!

А вот и результат передэ:
Ты спишь на полусогнутых.
Лучше бы закидывала тригандэ,
Не были бы связки лопнутые.

Можно все,
Только представь.
Рвёт,
Воспоминания оставь.


Рецензии