Мир в серых тонах

***
-Оля весь мир видит
В серых лишь тонах:
Как Вин Дизель "Риддик"
В "Десквайред" штанах.

Оля, меньше рейха
В своих заметках.
И тогда от шейха
Ты подарок получишь, детка.

Надписи на стенках:
"Так дальше жить нельзя".
Носила Оля сменку,
Набила якоря.

Некий ДОЛ "Орлёнок"
При граде Карабаш.
Был тогда соплёнок,
А больше и не дашь.


Рецензии