Озеро Абрау

ОЗЕРО АБРАУ

Озеро из небес,
Зеркало среди гор,
Уключины тихо скрипят,
Для лодки нашей простор;

Выпей бокал до дна
Шампанского от души
И белою птицей стань,
Но улетать не спеши;

В воду монетку брось
Чтобы вернуться сюда...
Стань вином виноградная гроздь,
И память хранит вода.


Рецензии