Реальность в ощущениях

Пусть кошмарные сны в моем старом саду
Опадут как пожухлые, желтые листья
Насладиться смогу, словно в пьяном бреду,
Торфяным ароматом шотландского виски.

         ***

Трещат дрова в камине,
Покоя не нарушив,
Холодного "Мартини"
Глоток согреет душу.

        ***

Немного Hennessy в бокале,
Сигары терпкий аромат...
Как жаль, что вы его не знали,
Не провожали с ним закат.

        ***

Душа, как ангел в небо воспарив,
Печали все прогонит далеко
И словно солнцем вечер озарит
Блеск золотой игристого Clicquot.

        ***

Хруст огурца, грибок соленый,
Лафетник водки запотевший...
Съесть лучше пирожок слоеный
Чем думать о любви прошедшей.

       ***

Роднит с вином нас нашей крови цвет,
И горе, и совместное веселье.
Как в поле яркий маков первоцвет
Нам в грусти поднимает настроенье.


Рецензии
Очень красиво, романтично и вкусно переданы ощущения!!!
С теплом и улыбкой, Июллия(:)

Юллия Лето   14.10.2015 10:08     Заявить о нарушении
Если откровенно, это собранные обрезки того, что не стало полноценными стихами) Яркого солнечного Вам настроения, Июллия!)

Георгий Жаров   14.10.2015 10:43   Заявить о нарушении