Дадут жильё на чужбине

***
-Дадут в Афганистане жилье
Некогда работоспособной Ольге:
Криминальный район,
Где каждый находится под бременем долга.

Оле предложат одежду:
Костюм Евы да секонд хэнд.
Выбирай среди двух этих между,
Навряд ли предложат бренд.

Оле полагается хавчик:
Теплый как парное молоко.
Оля, надевай слюнявчик:
До льгот еще далеко.

Оле приставят сиделку:
Будет утирать слюну.
Оля переиграла в гляделки.
Из болота за жабры тяну.


Рецензии