Не сходит лавина

***
-Оля: две гласных, одна согласная...
Настал черед учить язык.
Будь то погода ненастная,
Но от Оли я как то отвык.

Оля: три каких-то звука...
Непосвященный не поймет.
Эх, Людмила могла б качать уж внука
Но дочка вышла в полёт...

Оля: какие-то три буквы...
Кому то ни о чем.
Покупаю в универмаге фрукты:
Штрудель яблочный спечём.

Оля: странная транскрипция...
Не менее в диковинку она.
Тем не менее, эрекция
Не сходит до заката дня...


Рецензии