Чей Крым?

Крым наш! Как наше время,
Пока живём друг друга чтя,
Добро везде пусть сеет семя,
Но не пожертвуем любя...

Утёс уходит в мило море,
Как тот корабль, что в сердцах,
Не будет места нам в раздоре,
Но не забудемся в мечтах...

Мы укрепим, построим, восстановим,
Волна шепнёт, что должно, как,
И в купе с Богом, мы поспорим,
Что референдум не пустяк!

Алушта, Саки, Севастополь,
Там флаг единства - флаг страны,
И пусть увидит враг в бинокль,
За единение все мы!

Барилов Роман.

2015.

Монино.


Рецензии