Тебя коснусь я рукой

***
-Оля никогда не напишет
Понятливо и без подтекста.
Как она еще дышит?
Это отрывок моего манифеста.

Он в том,
Дабы человек чувствовал совесть.
Жизнь с котом.
Не закончена еще повесть.

Летает Оля снаружи
Всех известных измерений.
Давно не видел рожу:
Сталось бы, все по-прежнему, без изменений.

Оля, ну какой еще ГРоБ?
Год на дворе какой?!
Под поцелуи подставляй лоб,
Тебя коснусь я рукой.


Рецензии