Стремиться снести башню

-Жизнь Оли- сплошной август:
Потрачена на пустые мечты.
Как борется со змеюкой мангуст
Так и с упоркой борись ты

Гуляет Оля вечерами:
Ищет узбеков, Дагестан.
Эх, вот бы со мной она кричала ночами,
Я бы в Челябинск собрал чемодан!

Видит Оля на дороге
Написано: "Я заебался идти".
Оля отбила ребцентров пороги
В своем депрессивном пути

Оля говорит-приговаривает
"Пойдем со мной, тебе должно свести!"
Героин в ложке заваривает
Тебе башню стремиться снести


Рецензии